Ferienprogramm des ASB Oberhausen Für alle, die nicht wegfahren!

Zuhause bleiben muss nicht langweilig sein. Unsere ASJ bietet Spaß und Aktion in der Ferienbetreuung für Kinder der 1. bis 4. Klasse.

Damit keine Langeweile aufkommt

In den Ferien muss es Kindern in Oberhausen nicht langweilig werden - dank der Ferienbetreuung des ASB RV Oberhausen/Duisburg e.V.

Wir bieten Ferienspaß für Kinder der 1. bis 4. Klasse mit vielfältigen spielerischen, sportlichen und kreativen Angeboten.

Besonderheit:

Während der Ferienbetreuung bieten wir euch im Vormittagsbereich die Möglichkeit individuelle pandemiebedingte Lerndefizite aufzuarbeiten. Daher heißt es wieder: „Ferienschule – FIT für das laufende Schuljahr!“, was aber nicht bedeutet, dass es langweilig wird. Ganz im Gegenteil! Im Nachmittagsbereich haben wir zahlreiche Spiel-, Spaß- und Sportaktionen vorbereitet!

Karina NguyenJugendleitung

ASJ Oberhausen